Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:46 

О ночи и подробнее о патронусе.

За нами по пятам бегают камни, такого не бывало © Капитан Джек Воробей
Ещё подробнее про Беллу

Она ночная. Да-да, именно ночь больше всего нравится Белле. Если честно, то эту черту( также как и патронуса и желание и характер) я отдала Изабелле от себя. Кто же знал, что она получится такой точной копией автора, т.е меня?). Белла любит астрологию и астрономию,звезды,планеты, созвездия, галактики, метеориты, астероиды, кометы... В Хогвартс с собой она привезла телескоп, но жаль, что гостиная Хаффлпаффа находится у подвалов. В Общем нужно будет сделать вылазку ночью, чтобы попасть на какую-нибудь возвышенность)
Я могу заснуть, ну и как и Белла ( в общем мы одно и то же лицо), только позно ночью, часа в три или четыре. Если Белла ляжет раньше, то не заснет, чувствуя, что что-то не сделала. В будущем она станет верной подругой и хорошей советчицей, а значит..А значит появится патронус, который соответствует натуре Изабеллы. Как я уже говорила это филин) А сейчас поподробнее от филинах.

Патронус Изабеллы - это Рыбный филин

з.Ы. Не ну а*енный птичка хД)

Длину тела имеет около 70-80 см, размах крыльев до 2х метров. Если посмотреть в добрые глаза этого кетапа(так его в шутку назовет Белла,Кетапа или Бубо, Bubo blakistoni или Ketupa blakistoni - латинские названия вида), то сначала Кетапа вызовет легкий смешок. Уж больно выпученные глазки у него. Если же долго встметриваться, то можно испытать легкий страх. Как видно у Кетапа очень харизматическая..мордашка. Как и у Беллы. Все эмоции всегда ярко выражаются на её личике. В общем первое знакомство Беллы с Кетапа пройдет очень забавно.

22:09 

Все мои авки) Уии обожаю их

За нами по пятам бегают камни, такого не бывало © Капитан Джек Воробей


22:00 

Какие я испытыва чувства

За нами по пятам бегают камни, такого не бывало © Капитан Джек Воробей
Вот я и попала в школу Хогвартс Римуса. Да конечно, здесь круто вообще и я рада.)

Когда я выполнила вводные лекции я попала на Хаффлпафф. Чтож, видимо повторить судьбу моего первого перса мне не удастся - Гриффиндор для меня закрыт, а открывать нового Перса не хочется. Тогда будем поднимать Хаффлпафф своим безумием!

Так я думала, когда только перешла на Хафф.. Легкое разочарование конечно было. Но потом мне стало даже интересно. Студенты там были такие дружелюбные. Вместе со мной на Хафф попали ещё 4 ПОшки. Вы представляете?) 4! Скарлет Лаерос, Эмили Монтез, Нолли Сандерс и Кетти Уайт. Я в шоке. С Нолли и Эмили я обита в одной комнате. Правда эти две хаффки куда-то запропастились...

Какими в моих глазах предстали гриффиндорцы.. Лучше бы я их не видела.Когда я училась здесь со своим первым персом(было это два года назад) на Гриффиндоре, то ученики там были совершенно другие. Вспомнить только Джени, Замку, Глома, Розалинду, Джона.. Все они были такими славными и добрыми. Может конечно я и не права.. Но то, что сейчас именует себя студентами Гриффиндора это далеко не то, что было.Я конечно не про всех. Я об отдельных личностях. Мне кажется, что они втайне хотели на Слиз со всем свои абломпом. Куда покатился факультет Годрика? Что там за бред?
Ах, я вспоминаю мандсарду ( которую потом убрали=( ) над чердаком Башни Годрика, я вспоминаю потайные ходы, которые мы пролазили вдоль и поперек... Ах, я жалею, что бросила Селесту.

Приятной неожиданностью стала встреча с некоторыми старыми знакомыми, которые скрываются под личиной первокурсников. Не буду их палить)

Рейвенкло ещё не успел порадовать меня своими студентами. Ну, не все потерянно. А вот скорая ролевка с участием Слиза меня радует. Я не буду плохо отзыватся об доме Салазара. Там учится Патриция Эйвери) Первая знакомая Беллы в Хоге
Посмотрим, что принесет нам эта рола)

@темы: Хогвартс Римуса, ролевая, факультеты

21:45 

Магические секреты

За нами по пятам бегают камни, такого не бывало © Капитан Джек Воробей
Патронус

Долго думала и наконец поняла, что мой патронус это филин. Если быть точнее это "Рыбный филин"(Ketupa blakistoni).
Белла сама по себе "сова". Ночное время суток для неё более привлекательно, к тому же если посмотреть на изображение филина, можно заметить ярко выраженную мимику. Белла тоже отличается своей мимикой, все эмоции заметно невооруженным взглядом. Филина всегда считали мудрой птицей. Пусть это не посчитают за бахвальство, но своя мудрость у меня есть, некоторый жизненный опыт позволяет мне избежать затруднений и эту черту я отдала своей Белле. К последним курсам девочка будет рассудительной. К тому же времени она научится вызывать полноценного патронуса, а не просто размытый туман.


Боггарт

Определенно это паук. Боггарт перевоплощается в мою самую самую фобию. Я решила перенести Белле эту частичку себя. Страх перед пауками настолько стращен, что при виде любого изображения этих существ возникает резкая паника, выброс адреналина, крики.. В общем вот так. Для Беллы этот боггарт будет действительно самым ужасным, потому что совладать со своим страхом перед пауками я за свои 17 лет не смогла и думаю, что Белла тоже не сумеет. Хотя может быть.


Зеркало Еиналеж

Это очень серьезный вопрос. На данный момент развития Беллы - это она сама, творящая сложную магию, знающая все сокровенные тайны магии. Белла находится в кругу близких друзей, она любима.

21:44 

Изабелла Элейн Ларго - Биография

За нами по пятам бегают камни, такого не бывало © Капитан Джек Воробей
Статус персонажа: Ученица Хаффлпаффа

Полное имя персонажа: Изабелла Элейн Ларго

Прозвища: Иззи, Белла, Белка

Возраст: 11 лет (29 февраля)

Рост и вес: Рост 140 см, вес – 32 кг

Внешность:

У Изабеллы овальное лицо, густые каштановые волосы, склонные кудрявиться от повышенной влаги. Светло-серые глаза, которые в зависимости от освещения меняют оттенок. Вокруг радужной оболочки темно-сера окантовка. Губы с приподнятыми уголками и родимое пятно под ухом.
Раса, национальность: Европеоидная; Национальность - англичанка. Предки по папиной линии - итальянцы( дедушка), переехавшие в Англию
Право по рождению: Полукровка
Волшебная палочка:

Ива
Ива – символ Луны, женственности, весны и очарования, поэтому палочки из этого дерева больше подходят волшебницам. Ивовая палочка умеряет пыл своего владельца, подталкивает его сначала подумать, а потом уже действовать. Поэтому такие палочки лучше подходят тем, которые слишком быстро принимают решения.
Ивовые палочки получаются очень пластичными. Такая палочка никогда не сломается, она прочная и надежная в любых ситуациях.
Перо феникса.
Перо феникса – подходящее ядро для смелых и решительных магов, готовых жертвовать своей жизнью ради других. Верные друзья часто влезают в переделки и рискованные приключения.
Длина палочки : 12 дюймов

Квента (биография персонажа):

Родители Изабеллы познакомились в Лондоне. Её отец – волшебник, окончивший Хогвартс, учась на факультете Гриффиндор. Его зовут Френк Ларго. Фамилия Ларго имеет итальянские корни. Мама Френка - Элейн, вышла замуж за итальянца – Корнелио Ларго. Корнелио переехал в Лондон, в связи со своей работой, он был ученым-ботаником и ему страстно хотелось изучить климат Туманного Альбиона и выяснить как поведут себя некоторые растение. В Лондоне он познакомился с Элейн Кеннет. Между ними вспыхнули нежные чувства и через некоторое время они сыграли свадьбу. Семья осталась жить в Лондоне. Вскоре родилась девочка и назвали её Мария. Девочка была копией своего отца, такие же черные кудри и карие глаза, смуглая кожа. Через пару лет на свет появился мальчик. Мальчик был копией матери. Серые глаза и каштановые волосы. Мальчика назвали Френк. Френк был спокойным ребёнком и до 11 лет ходил в маггловскую школу. В 11 лет Френк получил письмо из Хогвартса и поступил на факультет Гриффиндор.
Когда Френк вернулся из Хогвартса, он пошел по стопам отца и стал ученым ботаником. Френк приобрел себе квартиру недалеко от дома родителей и по выходным и праздникам навещал своих родителей. В один весенний вечер Френк шел по аллее. Он направлялся в гости к своим родителям. Френк завернул на улицу и шел по тротуару между домов. В этом районе стояли двухэтажные и трехэтажные дома. Френк уже видел дом его родителей, когда его внимание привлекла девушка. Девушка стояла на крыльце дома и закрывала за собой дверь. Френк остановился и стал любовался ею. У девушки были кудрявые тёмные волосы и голубые глаза. Овальное лицо, брови-дуги и классический нос. Девушка повернулась и подошла к калитке. Закрыв её за собой, она направилась в сторону Френка, ища что-то в сумочке. Френк заворожено глядел на неё. Девушку звали Натали и она жила через пару домов от дома семьи Ларго. Девушка не заметила Френка и столкнулась с ним. Так Натали и Френк познакомились. Через пару лет они поженились. Семья Френка спокойно отнеслась к Натали. В их роду встречались магглы. Сам Корнелио был магглом и очень радовался простой девушке.
Френк и Натали поселились в квартире Френка. Ещё через пару лет на свет появилась девочка. Девочку назвали Изабелла Элейн. Изабеллой её захотел назвать дедушка Корнелио, сказав: «Моя внучка будет красавицей! Белла!». Второе имя выбрали в честь бабушки. Как только Белла начала ходить, она стала бегать по всему дому, исследуя каждый уголок, а когда девочка научилась говорить , то вопросы сыпались напропалую. Белла унаследовала от мамы густые и тёмные волосы, которые кудрявились от влажности и овальное личико. А от папы ей достались серые глаза и улыбка. Да да, именно улыбка. У отца Беллы уголки губ были привздернуты, и он был похож на кота. Ещё Белла переняла у него мурлыкающие интонации в голосе. В 7 лет Беллу отдали в маггловскую школу. Девочка быстро обзавелась лучшими друзьями Лили и Фредом. Вместе они проводили все время. И конечно происходили всякие истории. Однажды в школе Белла волшебным образом заперла учителя в классе. Причем ключом дверь никак не открывалась. Ну ещё бы! Когда тебя отчитывают, можно и разозлиться. Замок внутри оплавился. Когда Белле пришло письмо из Хогвартса, то девочка одновременно сильно обрадовалась, но и огорчилась. Это значило оставить лучших друзей. Девочка сказала Лили и Фреду, что уезжает в другую страну и будет там учиться.
Отец подарил Белле пару заговоренных зеркал. Они были в фиолетовых рамочках, правда одно из них немного треснуло. «Белла, это тебе моя милая. Когда найдешь в Хогвартсе лучшего друга дай ему одно зеркало. И ты сможешь с ним связаться!»
И Вот Изабелла в Хогвартсе. Девочка знакомится с Патрицией Эйвери и Нолли Сандерс.

Характер:

Девочка храбрая, не усидчивая, весёлая. Немного растяпа, может на бегу врезаться в дверь или косяк или запнуться в подолах мантии. Очень честная. Дело в том, что на лице Изабеллы всегда так ярко изображались эмоции, что это сразу же выдавало девочку. Правда в будущем Изабелла будет сильно стараться и ей удастся скрывать эмоции. Девочка очень общительная и немного болтлива. Всегда прежде делает, чем думает Искрометная и добрая. Вспыльчивая. Девочка любит яркие вещи, а самым любимым цветом является фиолетовый. У неё полно всяких цветных носочков, гольфиков и колготок. Всех мыслимых и немыслимых цветов. Ну вернее всех ярких цветов.

Физические способности:

Девочка обычного телосложения. Быстро бегает. В школе 100метровку она пробегала за 9,8 секунд.
Магические способности:
В будущем Изабелла будет увлекаться Заклинаниями и Трасфигурацией. В школе магглов у неё были способности к точным наукам. А ещё она заинтересуется ЗОТС

Артефакты:

Отец подарил Изабелле два заговоренных зеркала, что описывается в легенде.

Домашнее животное:

На 11й день рождения Белле подарили кота. Вскоре девочка привезет его в Хогвартс. Кота назвали Персиваль.

@темы: Hufflpuff faculty

Солнечный мирок Беллы

главная