Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:08 

О верном друге

Belka_L
За нами по пятам бегают камни, такого не бывало © Капитан Джек Воробей
Идею оставить эту душераздирающую запись мне внушил фильм. Наверняка многие посмотрели фильм "Хатико: самый верный друг". Кажется таких слез не вызвал даже Титаник. И ведь бывают же такие верные друзья. И людей не надо) Хотя нет. Люди все же нужны. Тогда давайте я расскажу вам историю ещё одного верного друга. Конечно он не прождал меня 9 лет, но это единственное существо, которое я люблю уже 17 лет... несмотря на то что его уже как 9 лет нет в живых... (эта история не про Беллу... А про ту, кто управляет судьбой Беллы.. Про ту кто реальна..)

Зовут его Бим. Да, как в фильме "Белый Бим, черное ухо". Порода Эрдельтерьер. Жаль, что не осталось цветных фотографий Бима..Есть только черно-белая, да и та куда-то пропала. Но его морду я не забуду никогда. Бим был моим самым первым с рождения питомцем. Говоря с рождения, я не преувеличиваю) Когда я родилась, ему уже было около года или даже меньше. Не знаю как, но он выбрал меня своей хозяйкой. или просто решил меня всегда охранять)

Правда с Бимом приключилось и так не мало историй до меня. Дедушка принес его маленьким щенком.(только сейчас поняла, что прям как Хатико). Семья любила его. И защищала) Однажды (мама рассказывала) Бима даже хотели продать чужие люди. Но дедуля его отвоевал в прямом смысле слова) Он подрался с мужиком, который спер нашего Бима.
Просто наш умный Эльдер повадился ходить на рынок, где его любили угощать мясом. Он был просто проглотом)*с улыбкой печатала автор*
Ну так вот.. Меня принесли в дом. Я сейчас сижу в комнате, где стояла моя кроватка.. Меня положили в кроватку тут откуда не возьмись возникает Бим и залезает под кроватку. Чужих он ко мне не подпускал, только родных. Мама рассказывала, что он часто облизывал мои ручки, которые я высовывала из кроватки) Я таскала Бима за хвост и усы, а он лишь легко убирал мои руки свое лапой и облизывал мой нос) Это я уже помню) Мне кажется было лет пять, когда мы с ним так играли. А ещё я каталась на нем как на лошадке и Бим стаскивал у меня все время печенье. Наверное он и вправду меня очень сильно любил.
Было в моей жизни такое, что меня положили в больницу. Я была маленькой и наглоталась таблеток
Ну лет пять наверное было. К нам приехала скорая, и мне пытались промыть желудок. Я не разжимала своих зубов. Все это время из угла моей комнаты на врачиху рычал Бим. Когда та стала скальпелем разжимать мне рот,Бим продолжал порыкивать. рука врачихи соскользнула и оставила мне на шее глубокий порез. Тогда Бим бросился на врачиху.. Порез зарос и шрама не осталось.. Но Бим..мой Бим..
Он всегда откликался на мой голос. Стоило крикнуть его имя он тут как тут) Он спал около моей кровати, когда я уже подросла... Пропал он, когда мне было 8 лет. Тогда мы выпустили его гулять ( до этого он всегда возвращался). В тот день Бим не вернулся... И после тоже.. На этом закончилась история моего самого верного друга Бима.. Надеюсь ты в собачем раю малыш..Я до сих пор люблю тебя

URL
Комментарии
2010-01-05 в 13:24 

Для нормального человека вежливость - не рамки, а образ жизни.
:weep2:
очень милая история...
я не смотрела этот фильм, но сижу, читаю твой пост и рыдаю...

2010-01-05 в 13:50 

Belka_L
За нами по пятам бегают камни, такого не бывало © Капитан Джек Воробей
Я уже третий день сижу Бима вспоминаю)
А фильм классный. Советую посмотреть

URL
   

Солнечный мирок Беллы

главная